Un' omaggio alla cultura d’oltreoceano per le cotture lente e a bassa temperatura, low and slow, capisaldi della cucina tradizionale a stelle e strisce. Acronimo di Salt, Pepper and Garlic, rispettivamente sale, pepe e aglio, il mix tradizionalmente bilanciato in parti uguali viene strofinato sulle pietanze per conferirgli quel gusto unico e così caratteristico insieme al classico bark, la crosticina esterna che perfettamente si accompagna alla morbida succosità delle carni.
Per pulled pork, maiale, brisket ed agnello.
INGREDIENTI RUB SPG : Sale Kosher, Aglio Granulare, Pepe Tellicherry Extra Bold, Pepe Voatsiperifery, Pepe Cubebe, Pepe Sarawak, Pepe Malabar, Pepe Dono della Foresta, Pimento Allspice, Pepe Lungo del Bengala, Cumino, Pepe di Timut.
check_circle
check_circle
Commenti (0)
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione