• Brisket Competiton Wagyu Ca' Negra
  • Brisket Competiton Wagyu Ca' Negra

Brisket Competiton Wagyu Italia

127,97 €
Tasse incluse

Punta di petto di razza Wagyu

Grazie alla nostra esperienza maturata nel campo delle competizioni BBQ e sopratutto grazie ai migliori PitMaster Italiani con cui collaboriamo abbiamo deciso di offrirvi la migliore esperienza di American Barbecue possibile in Italia! Selezioniamo le punte di petto in base a grasso di coperta, infiltrazione e forma. Dopo di che vengono eliminate tutte le parti di grasso in eccesso, viene rifilato in tutti i punti con uno spessore più sottile (per evitare alcuni punti in Over Cooking), squadriamo il pezzo per donargli la migliore aerodinamicità in fase di affumicatura, sul point viene rifilato il grasso per lasciare uno strato uniforme da 1 cm! Non vi resta che condire il vostro Brisket e far partire i vostri Smoker! Brisket Fat Side Up, tradotto punta di petto con strato di grasso sopra, quindi la parte grassa va posizionata a faccia in su!

  • Tipologia
    Senza Osso
  • Taglio
    Punta di petto - Brisket
  • Origine
    Italia
  • Razza
    Wagyu

Commenti (0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Caricamento in corso ...